临床医学院召开与长春市健康教育管理中心合作交流研讨会
2021-03-24 08:01

323日下午,长春市健康教育管理中心王晓丹主任一行四人来到我校,在善学楼五楼会议室与临床医学院举行了合作交流研讨会。校长袁兆新、临床医学院院副长杨智源、党总支副书记杨敬然、副院长孙晓琪以及相关教研室教师参加了会议。会上,袁兆新首先对健教中心一行人表示热烈的欢迎,他从学校近年来的发展变化谈到了在健康中国背景下,健教中心和我校共同探讨合作办学的可行性和必然性,既能充分发挥学校医、药、护、计、管、促等专业的师资优势同时又能丰富壮大健教中心的工作职能,共同为健康长春贡献力量。同时表达了双方尽快落实制定出具体合作方案,让我们的学生尽快、全面的深入的参与到健教中心的各项工作之中。通过五育并举的特色活动开展,全方位培养学生的社会适应能力,增强社会责任感。王晓丹十分认同袁校长的合作理念,她全面介绍了健教中心的具体工作职能,深入的剖析了当前能够与学校深入合作的意向,为接下来的合作提出了很多新思路与新想法,最终目的是能够实现更系统更专业的为百姓提供健康服务。最后杨智源表示,健康教育的医防融合与医疗教学医养康教的理念多维度一致,都是健康中国的具体化,我们的合作一定是共享双赢的,既能协助健康教育中心更好的推广健康理念,也能让我院师生更早更具体实际地参与社会服务,同时培养出更全面而优秀的医学人才。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\临床医学院召开长春市健康教育管理中心合作交流研讨会\Cache_-6caf7d061cb81d00..jpg