临床医学党总支召开“四史”学习教育动员会
2021-03-31 17:28

为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据《中共长春医学高等专科学校委员会关于开展四史学习教育工作的实施方案》的要求, 331日上午,临床医学党总支在善学楼五楼会议室召开了四史学习教育动员会暨学习四史专题报告会。临床医学党总支全体党员及普通群众参加了会议,会议由党总支副书记杨敬然主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\临床医学党总支召开“四史”学习教育动员会\临床医学党总支召开“四史”学习教育动员会.jpg

会上,杨敬然宣读了《临床医学党总支开展四史学习教育工作实施方案》。从宣传动员、学习教育落实、学习总结提升三个方面进行了活动部署,明确了学习教育的内容和和方式。为了能让教师们更深入的学习,临床医学党总支邀请了督学组赵学峰教授进行了四史专题报告会,赵教授在报告会中提出了学习四史的重要性,深入讲解了中国共产党的光辉历程,让全体老师们对学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,有了深层次的学习和认识。会后临床医学党总支对全体教师提出要高度重视学习活动,提高思想站位,高标准高质量完成学习教育任务,学有所思,学有所悟,学有所得,把学习成效转化为工作的动力,促进学校各项事业向前发展。

上一条:临床医学院举办“摒弃吸烟陋习 创建绿色校园”健康行启动仪式